Правила пользования сайтом

полезные статьи

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие владельцу интернет-ресурса, расположенного по адресу: www.cashbaza.ru (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов на сайте в соответствии со следующим перечнем персональных данных:

  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах владельца Сайта, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, исполнения договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Также даю свое согласие на предоставление владельцу Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта, партнерам, с которыми сотрудничает владелец Сайта.

Владелец Сайта вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Соглашение об использовании файлов cookie

С целью повышения производительности сайта cashbaza.ru и упрощения работы с ним используются файлы cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, с помощью которых сайт может отличать новых и старых посетителей сайта и определять, как происходит пользование сайтом, а также файлы cookie необходимы для обеспечения работы сайта.

Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

Файлы cookie используются для многих целей. Например, они позволяют сохранять настройки Безопасного поиска, показывать полезные рекламные объявления, подсчитывать количество посещений страницы, регистрироваться в наших службах и защищать данные пользователей.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Файлы cookie используются , чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов.

Если Вы хотите отключить использование файлов cookie, необходимо зайти в настройки вашего персонального компьютера и отключить использование всех типов файлов cookie или включить функцию предупреждения при их сохранении.

Данный сайт использует Google Analytics, сервис для анализа посещаемости сайта, предоставляемый корпорацией Google Inc. (далее по тексту – «Google»). Google Analytics использует файлы cookie, текстовые файлы, которые размещаются на вашем компьютере и позволяют проанализировать поведение пользователя на сайте. Информация об использовании этого веб-сайта (включая анонимный IP-адрес), собранная файлом cookie, передается и хранится на сервере Google в США.

Компания Google использует эту информацию для анализа пользования сайтом, составления отчетов о работе сайта для его работников и предоставления других услуг, связанных с работой сайта и использования Интернет-ресурсов.

Google может передавать такую информацию третьим лицам в рамках действующего законодательства, а также в тех случаях, когда указанные третьи лица обрабатывают такие данные по поручению компании Google. Переданный IP-адрес не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie в настройках вашего браузера, однако в этом случае Вы не сможете воспользоваться всеми функциями этого веб-сайта.

Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

 

Сайт cashbaza.ru является составным произведением, которое представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания), представленные в вышеуказанном каталоге, принадлежат их правообладателям.

Сайт cashbaza.ru не принадлежит финансовой организации и на нём не оказываются финансовые услуги. Финансовые услуги будут оказываться непосредственно финансовыми организациями, имеющими разрешение Центрального Банка Российской Федерации.

 

Нахождение на сайте www.cashbaza.ru и использование любых его функций означает полное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования функций сайта и покинуть его.

Отправляйте заявку на получение кредита сразу в несколько кредитных сервисов и Ваши шансы на получение денег увеличатся на 99% !

Сайт cashbaza.ru не является финансовым учреждением, банком или кредитором, и не несёт ответственности за любые заключенные договоры кредитования или условия.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационно-справочный характер.